Beate (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir empfehlen den Gasthof auf jeden Fall weiter.

Das Hotel ist sehr ländlich gelegen und hat ein gute Lage für viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Zimmer im Gästehaus sind renoviert, der Sanitäterbereich geschmackvoll und es gibt einen kleinen aber sehr feinen Wellnessbereich.

• Das Zimmer war sehr schön renoviert, besonders der Sanitäterbereich. In den Betten konnte man gut schlafen. Wir hatten zusätzlich ein Sofa im Zimmer was sehr angenehm war.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend, Eier Variationen wie Spiegeleier, Ruehreier, gekochte Eier wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Hervorzuheben ist die sehr schmackhafte warme Küche am Abend. Wir hatten drei Mal ein 3-Gaengemenue welches sehr gut geschmeckt hat.

• Das Personal war sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt.

• Gut

In der Umgebung gibt es viele Staetde die man besuchen kann z. B. Rothenburg o. d. Tauber und Würzburg. Im Rahmen unseres Reiseangebotes haben wir eine Weinbergwanderung unternommen. Vom Hotel wurde uns eine leckere Brotzeit wurde uns auf einer Hütte bereitgestellt. Es gibt die Therme in Bad Windsheim und ein Freilandmuseum und viele Radwege in der Nähe.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Beate