Margarethe (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Unser persönliches Lieblings-Wohlfühl-Hotel

Enttäuscht hat uns gar nix, waren schon ein paar Mal da. Wir kommen gerne immer wieder, ist unser persönliches "Wohlfühlhotel". Wir genießen die ländliche Ruhe und den schlechten Handyempfang. :-) Und das Highlight ist die Wohlfühlhalbpension. Es gibt auch zu Fuß einiges zu erkunden, wenn man das Auto mal stehen lassen möchte. Wir kommen immer wieder gerne wieder! :-)

• Gemütlich!

• Lecker!!! Die Halbpension ist super. Und grade eine Karte mit nicht so vielen Gerichten spricht ja meist für hohe Qualität und keine "Massenware".

• Gut
  • Wir fühlen uns immer sehr wohl. Leichte Verbesserungen nach oben sind beim Frühstück möglich, z.B. dass das Teewasser immer heiß ist und es sollte frisches Obst geben. :-)

• Es ist eben sehr ländlich, was der Name LANDgasthof ja schon sagt. Entfernungen nach z.B. Rothenburg ob der Tauber sind aber absolut in Ordnung. Für uns ist die Lage perfekt! :-)

Für uns genug. Sportliche kommen mit dem Tauberradweg "sportive" sicher auch nicht zu kurz. Ansonsten braucht man für die umliegenden Attraktionen sicher ein Auto, aber bei der Lage ja auch nicht überraschend.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Margarethe