- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer in einem teilweise sehr alten Zustand. Wir hatten als Gruppe mit 9 Personen 4 DZ und 1 EZ schon Wochen im Voraus gebucht. Bei der Ankunft bekam ein Paar ohne irgendeinen Hinweis ein Zimmer unterm Dach mit auseinanderstehenden Betten, sogar in einem Vorraum. Die Liege in gleichen Zimmer war ein Zumutung. Auf freundliche Reklamation an der Rezeption kam die Auskunft man könne in das nächste Hotel gehen, sie wären ausgebucht. Kein Tausch möglich. Das Zimmer (Schwalbennest) war ein Zumutung bei Außentemperaturen über 30 Grad tagsüber war an Schlaf nicht zu denken. Sanitärbereich aus den 70ern. Duscheinstieg einen gefühlten halben Meter hoch. Wasser am Waschbecken als Rinnsal . Möbel ums Waschbecken aufgewollen. Und zu guten Schluss bezahlten wir den gleichen Preis wie unsere Bekannten die einigermaßen funktionsfähige Zimmer hatten. Niemals wieder Zum Hirschen.
wie oben beschrieben, die Zimmer unterm Dach im Sommer nicht bewohnbar. Kein Fluchtweg ungutes Gefühl bei Schlafen. Im Brandfall bleibt nur das Fenster in ca. 10m Höhe. Hoffentlich ist die Feuerwehr schnell.
Die Qualität der Speisen war gut.
Freundlichkeit der Dame an der Rezeption. Schlecht gelaunt und auf Wunsch der Reisenden nicht eingegangen. Servicepersonal sonst aber i.O.
Ruhig am Tauberufer gelegen. Allerdings auch sehr viele Schnaken
Verreist als: | Freunde |