Eva und Johann (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehle es sehr gerne weiter.

Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Sauberkeit steht in diesem Haus ganz oben. Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zu frieden und kommen sehr gerne wieder!!!

• Waren mit unserem fünfjähigen Enkelsohn in einem Doppelzimmer mit Zusatzbett. Sehr geräumig und bequem. Das Zimmer war sehr, sehr schön und gemütlich. Die Aussicht vom Balkon ist super! Wir haben sehr gut geschlafen.

• Essen ist sehr, sehr gut. Reichlich und regional. Kann ich wirklich nur empfehlen!!!

• Da gibt es wirklich keine Beschwerde. Sehr freundlich und aufmerksam!!!! Service 1A.

• Auch für nicht geübte Wanderer sehr gut geeignet. Hatte kleine Schwierigkeiten mit der Beschilderung, es braucht dazu Routine. Genug Ausflugsziele für Schön- bzw. Regenwetter Lage mitten im Ort ist sehr praktisch, ideal!

Freibad und Kinderspielplatz in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Ist sehr praktisch wenn Kinder mit dabei sind.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Eva und Johann

Liebe Eva, lieber Johann! Herzlichen Dank für die großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr euch bei uns wohl gefühlt habt. Wir sind ein familiär geführtes Haus und der persönliche Kontakt zu unseren Gästen ist uns sehr wichtig. Deshalb freut es uns besonders, dass unsere Gäste es auch so wahr nehmen und sich darüber freuen. Wir wünschen euch alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße vom gesamten Willingshofer-Team