- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Landgasthof Trattnig liegt in absoluter Ruhelage am Ende einer Sackstraße am Ufer eines idyllischen Teiches. Dennoch sind die Orte am Wörthersee mit dem Auto leicht zu erreichen, so ist es z.B. nach Velden (mit seinem Casino) nur zirka 10 Minuten Autofahrt. Der Gasthof wird vom Besitzerehepaar sehr persönlich geführt - wir haben uns (es war unser dritter, jeweils aber - leider - nur kurzer Aufenthalt) sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und komfortabel; einige davon haben - für den, der das mag - auch Wasserbetten. Die Speisen im Gasthof sind sehr gut, ein besonderes Highlight ist, wenn der Chef des Hauses den Holzkohlengrill auf der Terrasse in Betrieb nimmt und Köstlichkeiten - auch Fische - zubereitet. Durch die Lage eignet sich der Gasthof zum Wandern (z.B. auf den Pyramidenkogel), zum Schwimmen im Teich, zum Fischen, aber auch für Ausflüge in die nähere (Wörthersee) und weitere (z.B. Klagenfurt, Villach, aber auch Tarvis in Italien, Bled in Slowenien) Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut