- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aussen hui und innen pfui....Habe zum Geburtstag von meinen Kindern einen Gutschein bekommen,all inklusive. für 3 Übernachtungen, weil ich Österreichfan bin bzw jetzt war. Nach 8stündiger Autofahrt sind wir am nächsten Tag sofort wieder gefahren. Die Zimmer sind schon ausführlich in Bildern hinterlegt.Da fehlen einem vor Entsetzen die Worte. Würde gern ein Vollmond vergeben,wenn es gehen würde Ausgewiesene Inklusivleistungen ( Wlan und Menüessen)müssen extra bezahlt werden. Wer nichts vom Urlaub erwartet, kann dort hinfahren, nur schade um das Geld, denn das kann man in anderen Hotels,auch in Österreich, lassen.Das Preis-Leistungsverhältnis steht in keinem, ich betone nochmal, in keinem Verhältnis
UNZUMUTBAR, die Einrichtung des ZImmers ist von 1900irgendwas. Im "Doppelzimmer",stehen die Betten nicht mal zusammen, Bitte Fotos ansehen. Zi-Nr.430, was ich persönlich keinen anbieten würde, nicht mal umsonst! Nicht mal normaler Standard. Das Treppengeländer war hübsch,reicht aber für einen weiteren Urlaub nicht. Die Toilette war abgenutzt und ne Katastrophe. Auch hier ein Vollmond für die Bewertung
Wer keinen Service,,Essen ist Massenabfertigung mit Selbstbedienung und über mehrere Räume verteilt, das heißt man muss suchen, möchte,ist dort wieder richtig.Von Urlaub keine Spur. Auch die Getränke muss man sich immer selber holen, Kaffee beim Frühstück im anderen Raum,Frühstückseier an einem noch anderen Ende des Speisesaals (versteckt)Wurst und eine Käsesorte wurde in einem Metallgefäss "angerichtet"Marmelade und Obstsalat genug. Atmosphäre war nur laut.
Abzocke...und die Unfreundlichkeit ist nicht zu toppen.Beschwerden sind dort wohl an der Tagesordnung,sonst geht man nicht so dreist mit zahlenden Urlaubern um. Zimmer 430ist unter dem Dach,wahrscheinlich ein Magdzimmer aus Urgroßmutterszeiten Bilder werden hochgeladen.Das "Zimmer" war bei Antritt schon dreckig.(Fussboden)
war über das Hotel so geschockt und enttäuscht, dass ich die Lage nicht wahrgenommen habe,weil ich nur noch weg wollte. Österreich an sich ist wunderschön
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Andrea |