Aufgrund einer Veranstaltung in Schwäbisch Hall, suchten wir in der Nähe ein Hotel. Nachdem ich bereits einige Hotels angerufen hatte und diese keine Zimmer mehr zur Verfügung hatten, rief ich im Landhotel Steigenhaus an. Und ja, man konnte uns noch ein Zimmer für 2 Übernachtungen anbieten, ich sagte am Telefon sofort zu. Erst danach schaute ich mir die Bewertungen auf Holiday Check an, sah das Foto vom Hotel und las die negative Bewertung. Man kennt das ja, da schaut man sich die Internetseite eines Hotels an und wenn man ankommt, hat es überhaupt nichts damit zu tun, wie sich das Hotel im Internet präsentiert. Ich hatte wirklich ein mulmiges Gefühl, mochte aber auch nicht mehr absagen und dachte nur, zwei Tage wird man es dort schon aushalten. Was wir dann vor Ort erlebten, hätten wir wirklich nicht erwartet. Das Landhotel sieht so aus, wie es sich auf der eigenen Internetseite dargestellt und genauso ist es mit den Zimmern. Wir wurden an der Rezeption sehr nett begrüßt. Das Zimmer war wunderschön, ganz zu Schweigen von dem Badezimmer. Alles super sauber und sehr gepflegt. Am Abend gingen wir dann runter ins Restaurant. Und…, ach was, es gab eine Speisekarte! HURRA! Sie war sogar sehr edel aufgemacht, auf hochwertigem Papier mit der Hand geschrieben. So etwas kennen wir eigentlich nur aus Gourmetrestaurants… und so war es dann auch. Das Essen war hervorragend und hatte für uns rein gar nichts damit zu tun, was man eigentlich von einem Landgasthaus erwartet. Meine damit Schnitzel, Pommes und Co. Der Gasthof sowie das Hotel werden von einer dreiköpfigen Familie betrieben. Vater und Sohn in der Küche, Mutter im Service. Während des Essens wurden wir von jedem Einzelnen gefragt ob es uns schmeckt. Das muss man sich mal vorstellen, wo hat man das denn heute noch, dass die Köche aus der Küche kommen um nachzufragen ob es einem schmeckt? Das Hotel liegt ländlich, es gibt also keine Partymeile. Nach Schwäbisch Hall sind es ca. 7 Kilometer und man ist in ca. 10 Minuten dort. Also auch alles fein. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und sind herzlich aufgenommen worden. Wenn wir wieder mal in der Gegend sind, kommt für uns kein anderes Hotel mehr in Frage. Danke an die Familie W. für das wunderbare Wochenende bleiben Sie so engagiert wie Sie sind und sollte mal ein Gast nicht ganz so zufrieden sein….., man kann es halt nicht jedem Recht machen. Machen Sie weiter so!!!!! Heimisch, gemütlich, familiär, so steht es auf Ihrer Internetseite, passt perfekt!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Ilona |