Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Schwarzwaldtraum

• Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zu zweit fünf sehr schöne Tage in einer der Ferienwohnungen von Familie T. verbracht. Der Kontakt, sowohl telefonisch als auch via E-Mail, war sehr freundlich und funktionierte ausgesprochen schnell, auch während des Urlaubs bestand durch die Anbindung an den Gasthof immer eine direkte Kontaktmöglichkeit. Die Ferienwohnung ist für zwei Gäse ausreichend groß, hier hätten problemlos auch noch ein bis zwei Kinder mitreisen können. Durch das helle Tageslichtbad, das über ausreichend Stauraum verfügt, und den Balkon verfügt die Wohnung über Komfort, den wir uns zu diesem Preis nicht erhofft hätten. Die Küchenzeile ist mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet, um selbst zu kochen. Der Weg ins Gasthaus lohnt sich jedoch in jedem Fall, wir haben an zwei Abenden dort sehr lecker gegessen und fühlten uns auch dort herzlich willkommen. Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Berau verbracht und die Strecke in Richtung Feldberg zum Skifahren in Anbetracht der tollen Unterkunft gerne in Kauf genommen (unsere Einkaufsmöglichkeit im Bärental lag direkt auf dem Heimweg).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out