Ludwig (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eintauchen und sich wohlfühlen

10 Tage HP im „Erlebnis Land Gasthof Reitherwirt“, eine rundum sehr gute Sache. Wir waren voll Zufrieden. Heute sagen wir: „Eintauchen und sich wohlfühlen“. Was wurde uns geboten, was haben wir bekommen! Ein abwechslungsreiches und vorzügliches Essen. Unter dem Motto „Dabei sein, kennenlernen und Spaß haben „ wurde geangelt und eine Wanderung auf die Alm unternommen. Zur Stärkung erhielten wir eine Jause, abgerundet wurde dieser Tag mit einem Grillabend im Restaurant Andrea. Zwei herrliche (organisiert vom Reitherwirt) Tage die wir nicht mehr missen wollen. Nach einer guten Bergtour war immer Wellness angesagt. Uns standen 3 Saunen ein Whirlpool und der schöne Naturteich zum schwimmen zur Verfügung. „Erholung pur“ beim Reitherwirt und das zu einem sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis..

• Sehr große Zimmer mit Fernseher, Balkon, großen Schränken mit Safe und Telefon. Die Servicekräfte haben ein sehr gutes Auge was die Sauberkeit im Zimmer und Bad betrifft.

• Essen hält Leib und Seele zusammen, dass ist hier dem Reiterwirth gelungen. Sehr abwechslungsreiches gut serviertes Essen. Sehr angenehme Atmosphäre in den zwei Speiserestaurants.

• Saubere Zimmer, immer neue Saunahandtücher. Sehr aufmerksamme Zimmerkräfte. Im Frühstücks und Speiseretaurant waren die Servicekräfte sehr zuvorkommend auch Sonderwünsch wurden erfüllt.

• Going und Ellmau sind ca. 6 - 7 km entfrent. St. Johann ca. 9 km Kitzbühel ein kurzer Fussweg 5 km

• Wellness
    • Sport

Kinder haben ein großes Spielzimmer. Alle Urlauber können sich in eine große Gaststube zurückziehen um zu Lesen oder auch gemeinsam Spiele zu spielen. Zwei gut organisierte Veranstaltungen Angeln und die Almwanderung ist ein Muss für alle Großen und Kleinen Urlauber.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011