Vera (46-50)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Ein gemütliches Hotel, ohne Frage. Schöne Zimmer, das Superior Zimmer, das wir hatten, war wirklich schön und sehr groß - mit neuem Bad! Angenehme, nette Atmosphäre. Das Frühstück war ok, eher durchschnittlich: Ei, Wurst, Käse, Lachs, Müsli, Obst. Das Abendessen (Menü) war sehr gut, die Restaurant-Rümlichkeiten sehr gemütlich. Es fehlt allerdings ein Bereich, wo man sich einfach aufhalten kann, um einen Tee/Kaffe zu trinken - alle Tische sind immer eingedeckt! KEINE Bar!! Der Wellness-Bereich ist nett, aber zu klein - viel zuwenig Liegen.

• groß, hell, neu (superior). Mit Minibar, TV. M.E. gute Betten.

• Gut
  • keine BAR - schade!! Das Frühstück war ok, eher durchschnittlich: Ei, Wurst, Käse, Lachs, Müsli, Obst. Das Abendessen (Menü) war sehr gut, die Restaurant-Rümlichkeiten sehr gemütlich.

• Gut
  • Aufmerksames und freundliches Personal. Im Wellness-Bereih kam man mit den Handtüchern teils nicht hinterher. Wasser, Tee, Obst im Wellnessbereich "for free". WLAN kostenpflichtig

• Gut
  • Frasdorf liegt leider direkt an der Autobahn, dank Lärmschutz-Wänden hört man aber nichts davon. Richtung Süden dafür die Berge ... schön. Viele Ausflugsmöglichkeiten (Auto notwendig!)

• Wellness
    • Sport

Wellness-Angebot für die Größe des Hotels zu klein und zu wenig Liegen. Sonst aber nett gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vera

Liebe Vera, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte. Eine Hotelbar ist vorhanden, momentan befindet sich dort unser Frühstücksbuffet, dennoch haben Sie schon Recht, diese wird als solche nicht genutzt. Wir haben die Erfahrung gemacht dass unsere Gäste die gemütlichen Restaurantstuben zum Sitzen bevorzugen. Da die Bar doch recht überschaubar ist, haben sich unsere Gäste bisher immer vorzugsweise in den anderen Räumlichkeiten aufgehalten. Vielleicht ist dies ja, bis Sie das nächste Mal kommen, dank Ihres Hinweises etwas umstrukturiert. Viele Grüße aus Frasdorf, Ihr Karner-Team