Hübsches Hotel im Landhausstil, nettes Personal an der Rezeption, bei der Ankunft gabs auch erstmal eine Hausführung. Vom Altersdurchschnitt her eher mittel (ca.40-60J) Das Essen ist wunderbar, genug Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr feines Abendmenü, auf Wunsch auch Alternativmenü oder a la carte und gute Weine Die im Preis inbegriffene Käsedegustation, nun ja. War ein netter Besuch im Käseladen, wo man von allem an der Theke ein bisschen was kosten konnte. Sehr guter Käse, aber wir hatten uns das irgendwie schöner vorgestellt Wer auch im Urlaub aufs Internet nicht verzichten will, sollte vielleicht lieber vorsorgen. Empfang mit dem Smartphone ist ziemlich schlecht, und die Kosten fürs hoteleigene W-Lan hoch. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen, würden auch wieder kommen, obwohl es nicht so ganz unsere Altersklasse war...
Uns hat das Zimmer gefallen, Bad war groß, alles sauber und schön
Die Gaststube in der wir sitzen durften, war sehr hübsch eingerichtet. Als ob man bei jemandem zu Gast wäre:alles im Landhausstil gehalten, in der Ecke ein Kachelofen, viele nette Details in der Dekoration zu entdecken. Einfach gemütlich "griabig" Ist vielleicht nicht jedermanns Geschmack von der Einrichtung, wir fanden es klasse! Das Essen war erstklassig, besonders die Suppen sind sehr zu empfehlen! Wir sind mit der Auswahl des Kochs immer zufrieden gewesen, und die Portionen haben mengenmäßig gereicht. (2 Vorspeisen, 1 Hauptgang + Brot, Butter und Schmalz)
Freundliche Bedienung, besonders durch das junge Personal, alles wunderbar Tolles Lunchpaket
ziemlich in der Mitte zwischen München und Salzburg gelegen, zum Chiemsee ist es nicht weit, in den Bergen ist man auch schnell... Alles gut für einen Tagesausflug zu erreichen. Der Ort ist ansonsten eher ländlich/dörflich, aber nett, und alles gut zu Fuß zu erreichen. Auch ein Edeka ist in der Nähe und eine Apotheke, falls mal irgendwas fehlt. Für Nachtschwärmer oder Shopping eher nicht geeignet aber uns gefiehl es gut.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Sauna und Wellnessbereich sind schön anzusehen und sehr hygienisch. Allerdings gibt es hier ein paar kleine Mängel: Der Hotpool war bei uns eher ein Coolpool als wir ihn ausprobieren wollten. Also normale Schwimmbadtemperatur. Ansonsten ist das Schwimmbad ok, auch groß genug für ein paar Schwimmzüge. Bei der Sauna war erstmal schade, das sie nur so kurz geöffnet hat (15:30 bzw. 16:30 Uhr -19 Uhr) Das Schwimmbad kann man den ganzen Tag benutzen. Außerdem gab es dann, wenn man etwas später kam (17:30-18 Uhr) keine Handtücher mehr, keinen Platz im Ruheraum und das angebotene Mineralwasser war auch alle... Schade! Ansonsten ist die Sauna wunderbar, außer vielleicht noch, das es kaum eine Möglichkeit gibt, sich im Freien abzukühlen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |