Das Hotel besteht aus einem Alt- und einem neueren Bau. Unsere Zimemr lagen im Altbau. Die Zimemr waren sehr verwohnt (Teppichboden) und das Mobiliar zum Teil beschädigt. Sauber war das Zimmer nur oberflächlich, hinter dem Schreibtisch und in den Ecken wurde noch nie geputzt. Das Frühstücksbuffet war o.k., die Halbpension bestand aus 3 verschiedenen Gerichten. Wenn man diese nicht akzeptierte, z.B. Wild, Fisch oder Gemüseplatte), mußßte man von der normalen Karte essen und bezahlten, obwohl der Halbpensionspreis schon komplett abgerechnet war. Außerdem war das Personal sehr barsch und unfreundlich. Wir haben schlechte Erfahrungen in diesem Hotel gemacht, würden es kein zweites Mal besuchen. Es entspricht einem mittleren 3-Sterne-Hotel mit einfacher Einrichtung im alten Gebäudetrakt. Die Zimmer im neuen Trakt haben wir nicht gesehen. Die Lage ist nicht schlecht. Man kann schöne Ausflüge in die Umgebung, speziell zum Chiemsee unternehmen.
Die Grösse des Zimmers betrug ca. 20 qm, die Möbel waren rustikal, aber schon etwas verwohnt. Es gab keinen Balkon, einen kleinen Kühlschrank, einen kleinen Fernseher und ein Telefon. Das Bad war klein, das Sanitär schon älter, aber Fön und Vergrößerungsspiegel waren vorhanden.
Das Restaurant für die Halbpensionsgäste war sehr nüchtern, ein zweites Restaurant war o.k. Die angebotenen Speisen und Getränke waren ebenfalls o.k. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die Speisen waren einem Landgasthof angemessen mit einem Touch in Richtung gehobene Küche. Die Atmosphäre im Speiserestaurant war etwas gedrückt.
Die Freundlichkeit des Personals war eher durchwachsen, von garstig bis freundlich. Die Zimmerreinigung war mehr oberflächlich, Ecken und hinter bzw. unter dem Schreibtisch fand sie gar nicht statt. Der Teppichboden war fleckig und sehr verwohnt. Unserer Beschwerden bezüglich der Halbpension (ein Austausch des Hauptgerichtes war nicht möglich, nur gegen erneute Bezahlung) wurde kein Gehör geschenkt. Wir wurden an den Reiseveranstalter verwiesen. Es wurden keine Anstalten gemacht, den Gast zufriedenzustellen.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn München-Salzburg, ca. 10 km vom Chiemsee entfernt. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel waren eher gering, cmit dem Auto kann man allerdings Ausflüge in die Umgebung unternehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Margit |