- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten ein Arrangement gebucht über die Leistungen wurde bei Anreise nicht informiert, man musste alles erfragen, dies sollte nicht so sein. Frühstücksauswahl ausreichend. Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Die "Wollmäuse", die uns bei Anreise erwarteten - wurden bis zu unserer Abeise nicht entfernt. Es wurde weder gesaugt, noch gekehrt. Die Gläser wurden mit dem gleichen Putzlappen abgetrocknet, mit dem auch Waschbecken etc. geputzt wurden. Wenn man auf obige Kleinigkeiten achtet, wäre alles wunderbar. Für 4 Sterne + nich optimal.
Zimmer sehr schön, wenn sauber gewesen wäre, noch viel besser. Betten werden anscheinend bei einem Aufenthalt von 5 Tagen nicht bezogen.
Essen sehr gut. Preise der Getränke überteuert.
Personal sehr bemüht, außer der ältere Kellner - hier hat man immer das gefühl es ist ihm alles zu viel.
Zum Wandern optimaler Ausgangspunkt - für weitere Ausflüge ist ein Auto erforderlich.
- Wellness
- Sport
Wellnessoase sehr schön, wenn alles funktionieren würde. Die linke Dusche in der Sauna war defekt, daß hat keinen interessiert. Wellnessarrangements stimmen nicht mit den angegebenen Behandlungszeiten überein.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |