Silvia (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Winter
Flair Hotel? - Hotel aber ohne Flair!

Schlecht

Für Wintersportler, bzw. Skifahrer ist dieses Hotel eher ungeeignet. Es fehlt hier an der "bayrischen" Gemütlichkeit, sprich Urigkeit, da wir selber aus Bayern kommen!!! Die Stimmung ist sehr gedämpft, fast schon schon steril. Das Publikum beschränkt sich auf "späte" Paare, die versuchen nochmal Romantik hier zu finden. Familien und junge Leuten würden sicherlich das Hotel beleben und aufwerten. Musikalische Unterhaltung oder Themen-Abende wären auch sehr angebracht.

• Unser Zimmer war für 2 Personen mit Wintersportausrüstung definitiv zu klein, d.h. Schrank, Ablagemöglichkeiten. Das winzige, viel zu enge Bad, mit Naßzelle und WC konnte man nur benutzen, wenn alle Sachen vorher weggeräumt wurden. Die Duschkabine lief aus, so hatte man schon keinen Platz und dann auch noch einen nassen Boden, dem man nicht ausweichen konnte.

• Für "bayrische" Verhältnisse zu teuer, keine deftigen Gerichte mehr exklusive Küche. Wir hatte leider am Abend nur ein ungewolltes 2 Gang-Menue, das jeden Abend immer aus dem Gleichen bestand, nämlich einer Suppe und einem Hauptgericht (a bisserl zu weng). Für Brot zur Suppe sollten wir bezahlen, was in jedem Restaurant selbstverständlich ist. Hier anscheinend nicht!!!! Für ein 4 Sterne Flair Hotel - ohne Worte.

• Normaler, durchschnittlicher Service mit wenig Personal.

• Frasdorf kleines unscheinbares Dorf in Oberbayern.

• Sport

Sehr schön allerding ist der Saunabereich und das Hallenbad. Das hat etwas entschädigt. Hätten lieber dort genächtigt, als in unserem viel zu kleinen Zimmer mit dem Mini-Bad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2013