Das Landhotel befindet sich in dem kleinen Nest Zenting, zwischen Deggendorf und Grafenau. Wir hatten ein normales Doppelzimmer Typ Sonnwaldzimmer, ohne Balkon, mit Blick auf die Terrasse und den Garten. Das Zimmer war geräumig mit einem großen LED Bildschirm. Die Matratzen waren uns etwas zu weich. Das Bad war funktionell ausgestattet, leider jedoch ohne Fenster. Das kpl. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen sofort eine Radlkarte geliehen und Sabrina war immer für einen Scherz zu haben. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war eine Wucht. Alles frisch zubereitet und sehr, sehr schmackhaft. Schade nur, dass man so, alleine auf die Vorspeise über 1 Stunde warten muss. Aber wenn das Wetter schön ist sitzt man perfekt in einem ruhigen und wunderschön angelegten Wirtsgarten in schweren Holzmöbeln, umgeben von viel grün und kann sein Bier oder seinen Wein genießen.. Schöner kann man nicht entschleunigen. Das Frühstücksbuffet ist anfangs reichhaltig, wird jedoch durch Gäste die sich davon eine Brotzeit für den Tag mitnehmen, schnell geleert und leider nur schleppend nachgefüllt. Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder.
Funktionell und großzügiges Zimmer. Kühlschrank fehlt leider. Matratze für uns zu weich.
Bis auf ein Gericht (Fleisch war zu stark durch und deshalb etwas zäh) war alles sehr, sehr lecker. Alles wird frisch zubereitet, nett dekoriert und mit Liebe gekocht. Vor allem die vegetarischen Speisen, wie Salate, Pfifferlingsterrine und Nachspeisen waren ein Gedicht.
Aufmerksam, witzig und sehr freundlich.
Per Kfz gut zu erreichen. Per öffentlichem Nahverkehr eher schlecht. Umgebung gut für Wanderer und Mountainbiker, für normale Radler eher weniger.
Den Wellnessbereich haben wir im Sommer nicht benutzt. Ein Hotel für Ruhe- und Naturliebende.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Stefan |