Die Naturpension Kalvarienberg können wir aus vollem Herzen empfehlen. Wir waren mit 22 Personen (Durchschnittsalter 30 Jahre) als Gruppe dort und haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Wir hatten 10 Doppelzimmer und ein Einzelzimmer. Es war alle super. Alle Zimmer haben tolle Bäder dabei. Fast alle Zimmer sind sehr modern renoviert. Viele Zimmer hatten Balkone und alle Zimmer hatten einen herrlichen Blick. Zum Haus gehört ein Garten, in dem Schafe gehalten werden. Zudem ist eine Schaukel und ein kleiner Brunnen im Garten. Wir hatten nur ein Kind dabei. Sie hat den Garten jedoch voll geliebt. Wir hatten Frühstück dazugebucht, welches wir nur weiterempfehlen können. Es war super lecker. Abends hat unsere Gruppe selbst gekocht. Man darf dann die Hotel- und Gaststättenküchen mitbenutzen, was die Bewirtung von 22 Mann leichter macht. Es hat Spaß gemacht, die Großküche zu nutzen. Auch Einrichtungen, wie Großküchenspülmaschine ist vorhanden. Auch kann man Kräuter aus dem Garten ernten und verwenden. Wir haben abends richtig gefeiert, was keinen gestört hat. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder. Vielen Dank an Thomas Kopp und seine Lebensgefährtin. Persönlichen Kontakt mit Herrn Kopp aufnehmen. Er ist auch sehr gut per Email zu erreichen. Er hilft einem gerne bei allen Fragen weiter!
Ich selbst hatte das Hüttenzimmer. Nur empfehlenswert.
Wir hatten Frühtsück dabei, welches der Hammer war. Besonders hervorzuheben sind die Brötchen....
Sehr Familiär, nicht pingelig, sehr freundlich, sauber, sehr herzlich.
Die Naturpension liegt super idyllisch. Man kann sofort loswandern. Eine kleine Kapelle ist nur wenige Schritte entfernt. Wir haben einen Kanuausflug auf der Regen gemacht. Bis zur Ablegestelle haben wir mit dem Auto 10 Minuten gebruacht. Der Ort, mit dem AUto ca. 5 Minuten, bietet auch alles, was man braucht. VOn einem Supermarkt, Cafe, Eisdiele, etc.
Man hat viele Möglichkeiten, den Aufenthalt in Regen zu gestalten. Die Inhaber der Naturpension helfen einem auch gerne bei der Organisation!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |