Das Hotel können wir sehr empfehlen. Alles sauber und ordentlich. Gute Parkmöglichkeit. Wir waren zufrieden und würden wiederkommen.
Unser Zimmer war klein aber ganz ok, es fehlte uns an nichts, besonders schön war der Balkon.
Frühstück war etwas mager. Als wir um 7:50 kamen, war schon das meiste weg und es waren nur noch Reste da (Grund: Monteure, die den Tag schon früh begonnen hatten). Aber das Nötigste wurde für uns nachgeliefert. Am 2. Tag dann besser (ohne Monteure). Mangel: Kein Körnerbrötchen, kein Vollkornbrot. Und kein frisches Obst - nur Pfirsiche und Ananas aus der Dose. Das angeschlossene Restaurant ist top. Umfangreiche Speisekarte, auf der jeder etwas findet. Und Essen dann sehr lecker und reichlich.
Personal immer freundlich und sehr bemüht.
Verkehrsgünstig und sehr gut zu erreichen ohne langes Suchen. Angenehme dörfliche Umgebung. Straße manchmal etwas laut - hat uns aber nicht sehr gestört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel konnten wir keine Freizeitangebote entdecken. Haben wir auch gar nicht erwartet und nicht danach gefragt. Im nahen Bad Hersfeld gibt es viele Angebote, z.B. eine Therme.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |