Wir haben uns ein dreitägiges Verwöhnwochenende in Lossburg gegönnt. Das Hotel lieg sehr zentral zu grösseren und kleineren Städte gelegen und eignet sich sehr gut für Kurz-wie auch längere Urlaubtage. Katzensprünge entfernt gib es allerlei Sehenswertes. Vom Braubesuch, Städtebummel, Räucherkanmerbesuchen, bis hin zu tollen Wanderungen. Vom tollen Ambiente und der Herzlichkeit des gesamten Hirschteams lässt man sich gerne "Verzaubern". Unser Aufenthalt, ein "Katzensprung" von der Schweizergrenze entfernt, war nicht wie zu Hause, nein er war um das vielfache besser !! Herzlichen Dank liebe Frau Rehfuss, liebes Hirschteam, Ihr ward Spitze !!!!! Und seid gewiss wir kommen gerne wieder. Bis bald herzlich liebe Grüsse aus der Schweiz Sonja und René Bollinger
Die Zimmer sind mit allem ausgerüstet was das Herz begehrt. Zu den einzelnen Arragementen bietet das Team alles rundum, vom Duftkerzenlichtlämpchen, über Kuschelmusik und, und, und. Dem wäre noch sovieles aufzuzählen, aber dann wäre es für Sie ja keine Ueberraschung mehr und der" wow" Effekt wär nicht mehr da.
Das Essen war ausgesprochen köstlich und ausserdem reichhaltig im Angebot. Es lässt kaum noch Wünsche offen Ob in der ländlich, bäuerliche Ambiente, oder am warmen Kamin beides lädt zum längeren Verweilen ein.
Im Hause Hirsch werden einem die Wünsche ohne Uebertreibung buchstäblich von den Augen abgelesen, und jene Anliegen die nicht auf den ersten Blick erkannt werden können, werden bei Nachfrage nach Möglichkeit erfüllt. Das ganze Team ist nicht etwa bemüht die Gäste zu Verwöhnen, nein es ist mehr, man spürt, dass alle Spass und Freude an Ihrem Beruf haben und es Ihnen deshalb absolut keine Mühe bereitet freundlich und nett zu sein.
Bereits oben beschrieben. Das Gewünschte wurde bereits im oberen Teil ausführlich beschrieben.
- Wellness
- Sport
Wer sich vom Tagesgeschehen erholen möchte, dem steht die Saunalandschaft, das romantische Badestüble (mit Sektgenuss) oder aber das Knetstüble mit seinem vielseitigen Angeboten weit offen. Einfach traumhaft !
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Frau Bollinger, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat - auch wenn es am Wochenende nicht ganz so schön winterlich war, wie wir es uns im Januar wünschen würden! Wir machen einfach weiter so...und versuchen dieses Lob erst mal "zu verarbeiten"...denn wir als Schwaben werden ja sonst schon von einem "'net schlecht!" überwältigt. Heike Renz