- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit Freunden 3 Tage in diesem Hotel und es hat uns allen sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut, es war alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, mit Schwarzwälder Schinken, Wurst, div. Käse, Eier, verschiedene Brotsorten und Brötchen, Marmelade eigene Herstellung der Seniorin, Joghurt, Müsli, frischer Obstsalat, Platte mit verschiedenem frischen Obst - sehr lecker -, div. Säfte etc., natürlich auch süße Teilchen. Unser Zimmer lag zur Straßenseite, aber wir haben vom Verkehr absolut nichts gehört. Wir hatten ein Zimmer mit Erker, in dem eine Rundbank eingebaut ist, sehr schön und gemütlich. Ein Dankeschön an die Hotelchefin für die Zusammenstellung des Programms. Danke auch an Herrn Otto für die schöne Führung durch den Zauberwald.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Liebe "Wandervögel" - vielen Dank für Ihr Lob - wir machen so weiter....! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und den Schwarzwald rund um Lossburg so aktiv genossen haben! Bis zum nächsten Mal! Ihr HirschTeam