Sonja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Landgasthof zum Genießen

Gut

Toller Kurzurlaub über Ostern. Das Hotel ist zwar an der Hauptstraße gelegen, war aber überraschender Weise sehr ruhig. Unsere Zimmer waren nach hinten gelegen. Die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet, eine kleine Wohnecke rundete unser Zimmer ab. Beim Frühstücksbüffet war für jeden Geschmack etwas dabei von Herzhaft bis Süß alles vertreten, der frischgepresste O-Saft rundete das ganze ab.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer "Schloßberg" welches mit einer Wohnecke ausgestattet war. Das Zimmer war mit Fernsehr, Safe und Fön sehr gut ausgestattet. Der Balkon rundeten das ganze ab. Das Zimmer war sauber und übersichtlich, hat auch mit Hund ausreichend Platz geboten.

• Leckere und vielseitige Küche. Die Küchenparty, bei welcher wir Einblicke hinter den Kullissen, also in der Küche bekommen haben, fanden wir sehr Interessant. Die Küche war total flexibel und entgegenkommend bezüglich unserer Glutenunverträglichkeit, sogar leckeres, selbstgebackenes Brot haben wir bekommen.

• Das Personal war sehr freundlich und Hundelieb, unser Hund wurde ebenso gut verwöhnt wie wir :-), Leckerlies und Streicheleinheiten inklusive. Sonderwünsche wurden rasch und feundlich erfüllt.

• Gut
  • Der Schwarzwald bietet eine Vielzahl an aktivitäten an, hier ist für jeden etwas dabei. Von Wandern über Radfahren und Shopping ist alles schnell erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Sonja