Der Hirsch in Lossburg ist ein sehr schönes gepflegtes Haus im Schwarzwald. Unser Zimmer war sehr geräumig , topsauber, und ruhig gelegen. Wir hatten mit Frühstück gebucht , abends à la carte gegessen. Handyempfang war sehr gut. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach sehr gut. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach sehr wohl.
Unser Zimmer war sehr geräumig , hatte eine sehr schöne neue Möblierung und das Bad ist Spitze. Alles sehr gepflegt und sehr sauber.
Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet, alles ist sehr sauber . Die Essensportionen ist reichlich, die Qualität ist gut bis sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Speisekarte hat typische Schwarzwälder Spezialitäten zu bieten. Die Atmophäre ist entspannt und man ist gerne Gast hier. Die Weine sind vernünftig kalkuliert. Hier trinkt man gern ein Viertele mehr.
Hier merkt man einfach das die Freundlichkeit des Personals von Herzen kommt und nicht so routinemäßig wie in vielen anderen Hotels ist. Das Zimmer war nicht nur sehr sehr sauber , auch die Zimmerreinigung war sehr gut.
Das Hotel liegt zentral in Lossburg , aber trotzdem ruhig. Man kann wunderschöne Spaziergänge vom Haus aus machen. Das Personal ist gerne dabei behilflich.
Toll ist das Badestüble , das örtliche Hallenbad ist in der Nähe. Internetzugang ist problemlos möglich und kostenlos!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Stefan |