Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Paare wunderbar

Schönes sauberes Hotel mit großen Zimmern. Leckeres Frühstücksbuffet. Zu empfehlen ist das Badstübchen, das man für romantische Stunden zu zweit buchen kann. Tolle Whirlpool-Wanne in deinem sehr schön eingerichteten Zimmer. Romantische Musik und ein paar Süßigkeit sowie Sekt waren inbegriffen. Die Kerzen brannten und Musik lief, als wir in das Badstübchen kamen.

• Großzügiges Zimmer (Schloßberg) mit Balkon und Minibar. Herrlich war die Wellness-Dusche.

• Wir hatten in feste Menüs in unserem Arrangement. Diese waren sehr lecker zubereitet. Änderungswünsche wurden auch hier problemlos durchgeführt. Sogar einen Nachschlag gab es noch.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und auf unsere Änderungswünsche wurde problemlos eingegangen.

• Zum Schwarzwald gibt es nichts zu sagen, dass es dort wunderschön ist , weiß jeder und Ausflugsmöglichkeiten gibt es dort genug. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, aber vom Verkehr ist nichts zu hören.

• Wellness
    • Sport