Dirk (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine unvergessliche Geburtstagsfeier!!

Das Hotel Hirsch ist ein schönes Schwarzwaldhotel, dass durch erstklassigen Service, super Essen und große Flexibilität hervorsticht.

• Die Zimmer sind recht groß modern eingerichtet. Die Betten sind super bequem und man schläft dort wie auf Wolken! Zimmer und Bad waren immer sehr sauber und es hat an nichts gefehlt!!

• Das Essen war wirklich extrem lecker und vielfältig! Wir hatten die Halbpension gebucht und es gab jeden Abend zwei Vorspeisen und drei Hauptspeisen zur Auswahl. Da war wirklich für jeden was dabei! Dabei standen typische Schwarzwaldgerichte zur Wahl, aber auch Pasta und der Saison entsprechend auch Spargel. Die Küche ist sehr innovativ und auch Sonderwünsche stellen überhaupt kein Problem dar!

• Wir haben dort den 50.Geburtstag meines Mannes gefeiert und sind vom Service absolut begeistert. An den beiden Abenden wurden wir perfekt bedient, niemand musste auf Getränke oder Essen warten und das bei 53 Gästen!! Wirklich klasse!! Besonders bedanken möchten wir uns bei Mandy, Julia und Beate die immer und überall präsent und ansprechbar waren! Es war eine sehr lebendig Feier und das haben die Damen super gemeistert!! Auch bei der Chefin Frau Rehfuß möchten wir uns nochmal herzlich bedanken für die große Flexibilität mit der sie uns das Fest zu einem unvergesslichen Ereignis gemacht hat!! Erstklassiger Service!! Was uns auch super gefallen hat ist, dass das Hotel absolut Hundefreundlich ist Wir hatten drei Hunde dabei und auch die drei durften immer dabei sein und wurden bestens versorgt! :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in Loßburg und von dort aus kann man zu tollen Wanderungen in die schöne Schwarzwaldlandschaft aufbrechen. Freudenstadt als heimliche Hauptstadt des Schwarzwaldes ist nur 7 km entfernt und lädt ebenfalls zum bummeln ein.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich mit Sauna, den man unproblematisch nutzen kann. Es werden vom Hotel die dafür nötigen Utensilien (Bademantel, Saunatuch,...) kostenlos zur Verfügung gestellt. Auch in der Umgebung wird außer den tollen Wanderwegen viel geboten. Für Kinder gibt es das Loßburger Zauberland, einen Minigolfplatz (der war bei unserem Aufenthalt leider geschlossen) bei gutem Wetter ein Freibad, bei schlechten Wetter ein Hallenbad, einen tollen 31m hohen Aussichtsturm mit einer Wahnsinnsaussicht und noch einige andere Dinge, die ich hier nicht alle aufzählen möchte, einfach mal im Internet nachforschen, es lohnt sich!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Dirk

Ein herzliches Danke schön! Für Ihr Lob und für die Mühe, die Sie sich mit Ihrer Rezension gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie begeistern konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen - Geburtstage kommen ja in schöner Regelmäßigkeit ☺ Ihr HirschTeam