Ina (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
WC direkt im Zimmer?Das geht ja mal gar nicht!

Schlecht

Gute Lage, kaum Service, schlechte Zimmeraufteilung ( wir hatten das Hochzeitszimmer) ohne Türe zum WC...es wäre besser das Hotel würde das genau angeben!Frühstück war schon fast eine Beleidigung:-( lieblos, geschmacklos, keine Auswahl und mal wieder fehlte der Service...die waren bestimmt gerade selber Kaffeetrinken, wir hoffen der schmeckte besser! Oberflächlich macht es einen guten Eindruck...aber nur da! Buchen Sie ein normales Zimmer im Neubau...und gehen Sie im Ort Frühstücken evtl. auch Essen, wenn es unbedingt dieses Hotel sein muß!

• Schlecht
  • Bett ok! Balkon und Aussicht auch! Aber auch wenn ich meinen Mann sehr liebe...auf`s Klo gehe ich dann doch gerne alleine...also das Hochzeitszimmer ist nur was für .........Paare;-)

• Eher gut Bürgerlich und keine Überraschung...leider...da die Möglichkeiten bestimmt da wären!

• Hab ich keinen gesehen...nur zum Abendessen und zum Auschecken, also da wo es dann um das liebe Geld ging;-)

• Gut
  • Lage ist ok, man hat einen schönen weiten Blick!

Sauna war ok, nur die Öffnungszeiten passen einfach gar nicht! Im Winter hätten wir uns doch eher gefreut auch schon mal nachmittags Wellness zu machen!

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Vorname:Ina