Wir hatten das Pauschalangebot "Romantisches Franken für Pärchen und Verliebte" für zwei Nächte in der Honeymoonsuite gebucht. Unser Zimmer befand sich im sehr schönen Neubau, wo auch das Frühstücksbuffet im wunderschönen Wintergarten aufgebaut war. Das Abendessen wurde im Altbau eingenommen, welcher jedoch nur duch den hoteleigenen Parkplatz vom Neubau entfernt ist. Insgesamt sind beide Gebäude sehr schön dekoriert und einladend.
Unsere gebuchte Honeymoon-Suite verfügte über ein Himmelbett, ein offenes Bad mit Sternenhimmel, einer Badewanne mit Whirlfunktion, einer großen Dusche, einen Fön, eine Leseecke, einen Fehrnseher sowie einen Schreibtisch. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt.
In unserem Pauschalangebot war ein 3-Gang Menü sowie ein 4-Gang Candle light Dinner beinhaltet. An beiden Abenden waren wir mit dem Essen sehr zufrieden, wurden freundlich bedient und unser Tisch war sehr schön dekoriert. Auch das Frühstücksbuffet war reichlich (Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Ei, Müsli, Joghurt, Obst, Gemüse) und nett gerichtet.
Insgesamt war das ganze Personal sehr freundlich zu uns. Beim Check-Inn wurde uns sofort ohne Nachfragen alles erklärt und auch der Check-Out lief problemlos ab.
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu finden, zu den öffentlichen Verkehrsmitteln kann leider nichts gesagt werden. Im Ort selbst gibt es keine größeren Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten, doch im ca. 12 km entfernten Ansbach findet man alles was das Herz begehrt.
Der Neubau verfügt über einen sehr schönen und liebevoll hergerichteten Wellnessbereich im Keller mit Sauna, Erlebnisduschen, Infrarot-Kabine und Ruheräumen. Handtücher wurden zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |
Vorname: | Franziska |