Andre (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut und günstig

Das Hotel besteht z. Zt. aus 2 Gebäuden, aus einem Neu- und einem Altbau. Wir hatten die Honeymoon-Suite im Neubau gebucht. Der Neubau war schön eingerichtet und sauber. Der Wellness- bzw. der Saunabereich war auch im Neubau.

• Gut
  • Die Honeymoon-Suite ist wirklich toll. Die Einrichtung ist schön. Es gibt ein Himmelbett, eine Whirlwanne und einen Balkon. 1 Sonne Abzug, da das komplette Zimmer offen ist, d. h. auch die Toilette ist nicht durch eine Tür abgetrennt!

• Das Essen im Hotel Bergwirt ist wirklich sehr lecker. Am ersten Abend bekamen wir ein 3-Gänge-Menü und am zweiten Abend ein 4-Gänge-Candle-Light-Dinner! 0, 5 Sonnen Abzug, da wir den Nachtisch nie genießen konnten, weil wir schon zu satt waren!

• Die Hoteldamen waren immer sehr freundlich, unser Hotelzimmer wurde gut gereinigt. Ansonsten nahmen wir keinen weiteren Service in Anspruch.

• Das Hotel Bergwirt liegt 3 min von der Autobahn entfernt. In Herrieden selbst gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Rothenburg o. d. Tauber ist knapp 30 min entfernt und Nürnberg nur knapp 45 km. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Im Wellness-/ Spa-Bereich gibt es zwei Saunen, eine Erlebnisdusche und eine Infrarotkabine. Die Saunen sind gut, die Erlebnisdusche ein Witz und die Infrarotkabine war leider bei unserem Aufenthalt nicht eingeschaltet.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness