Edith (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher eine Jugendherberge

Schlecht

das Hotel liegt an einer sehr befahrenen und lauten Strasse. Es ähnelt ehe einer Jugendherberge,Nicht mal eine Rzeoption: zu bestimmten Zeiten öffnet der Anmeldeschalter mit Rolladen Es waren sehr viele trinkende Leute um die 20Jahre zu der Zeit dort. Im Haus befindet sich nur der Frühstücksraum, der sauber und ordentlich ist Die Gaststätte für das Abendessen ist leider in einem anderen Haus untergebracht, was bei schlechtem Wetter nicht so schön ist Die Gaststätte Ist sehr zu empflehlen, Große Portionen und lecker ZUm Essen sehr zu empfehlen

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Honeymoon-Suite gebucht, 2 Übernachtungen mit Frühstück und Abendessen (3 und 4 gängemenue) Wir waren schon erschrocken als wir das winzige Zimmer (ca 3.50x 3.50)sahen, Das 1.40m breiten Bett für 2 Personen, inklusive riesiger Besucheritze ,in der Nachts meine Füsse verschwanden.Waren fast schon eine Frechheit. Die Möbel waren eher wahllos zusammengesucht .(verschiedene Nachtische und versch. Lampen). Es gab auch weder Rolladen, Rollos oder Vorhänge die man zuziehen konnte, Also alles fein offen .Getränke konnte man sich unten im Eingangsbereich am Automaten ziehen, aber man hatte nicht mal eine Kühlmöglichkeit (kein Kühlschrank oder Minibar) Ein riesiger Fernseh hang an der Wand gegenüber dem Bett, Aber man hatte beim schauen dann immer die Stangen vom Bettende halb übern Bildschirm. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Zimmerfrau liess auch sehr zu wünschen übrig .Dicke tote zerquetschte Fliege an der durchsichtigen Gardine klebte schon bei unserem Einzug und wird wohl noch beim Nächsten hängen. das offene Badezimmer sah sehr hübsch aus, aber durch Lichtschalter mit Bewegungsmelder war immer Festbeleuchtung , wenn man mal musste ( sehr sehr störend Nachts) Dazu kam dann noch, dass das Zimmer genau am Treppenhaus lag, wo man jeden Gast hörte, der vorbei oder hoch/ runter ging.

• Nach den Zimmern waren wir doch sehr angenhem überrascht. Liebevoll hübsche Tischdekoration. Genau passend zum Anlass. Sehr gutes Essen, auch bei Sonderwünsche freundlich und flexible Bedienung, die jeden Wunsch erfüllt. Es schmeckte einfach fantastisch, ob Hirschgarout , Schnitzel....alles Die Desserts wurden mit soviel kleinen Details dekoriert , die waren einfach lecker und ein HIngucker.

• Sehr schlecht
  • kann hier leider nur 2 sterne geben, das das Zimmerpersonal nur das Bad putzt und die bettlaken nur schlampig wieder reinstopft und kissen drauflegt. Und auch recht unfreundlich ist

• Gut
  • Das Haus liegt an einer sehr befahrenen und lauten Landstrasse. Die Entfernung nach Herrieden rein sind nur wenige Autominuten entfernt.Richtung Autobahn gibt es auch nach wenigen Minuten Outletschopping, von betty barkley, schiesser und einiges mehr. Ausflugziele sind mit dem Auto oder mit dem Rad (könnte man im Hotel mieten) gut zu erreichen. Rothenburg und Ansbach sind mit dem Auto schnell erreicht zum Bummeln und SchoppenUnternehmen kann man in der Gegend sehr viel

Es gab eine Sauna , doch wir haben sie nicht genutzt....Pool gab es nicht

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Edith