Jahreswechsel 2019-20 im Berglandstübl bei Alberts: Ein feines liebevolles familiäres Hotel. Schon bei der Ankunft, Begrüßung hat man das Gefühl man gehört hier dazu und ist in seinem zweiten Zuhause. Das Ambiente ist typisch Vogtländisch und in der Weihnachtszeit mit einem faszinierenden Zauber. Freunde des Advents werden begeistert sein. (Da gibt’s auch tolle Angebote) Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Sauberkeit, Ordnung ist perfekt. Nebenräume wie Sauna, Spielräume usw. ohne Makel. Wir hatten die Variante Halbpension: Frühstücksbuffet großzügig stilvoll angelegt. Wird ständig vom Service betreut und aufgefüllt usw. Abends Standard zwei 3-Gänge Menü zu Auswahl, Modifizierung möglich, zusätzlich Salatbuffet. Zum geschmacklichen Teil des Essens. Kürzlich hatte ich die Gelegenheit bei einen Sternekoch zu dinieren. Im Vergleich frage ich mich wieso hat Rene Albert keinen Stern. Im Gastraum kann man den Abend bei weitern Leckereien flüssig oder fest angenehm ausklingen lassen. Zusammenfassend sei gesagt das die Gefahr sehr, sehr groß ist mit einem höheren Gewicht wieder abzureisen.
mit allem was man benötigt
wieso hat der Koch keinen Stern
Service war ständig besorgt um das Wohlsein des Gastes
ca. 30 von der autobahnabfart
ausreichend und inviduell gut planbar. das Hotelteam berät sie gern
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |