Jeanny (41-45)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Etwas abgelegen und etwas verbesserungswürdig

Schlecht

Das Hotel hat die Rezeption mitten im Restaurant, etwas gewöhnungsbedürftig. Abends muß man durch den Hinterhof durch die Hintertüt rein, da die Rezeption um 23 h schließt. Das Zimmer war sauber, und auch das ganze Hotel war ordentlich und ganz nett von der Einrichtung. Ich fand das Preis-Leistungsverhältnis sehr unangemessen, für über 100€ erwarte ich wenigstens einen anständigen Kaffee zum Frühstück.

• Ich hatte leider auch ein Zimmer mit der hier bereits erwähnten Naßzelle als Bad wie im Formule 1. Leider war Messezeit, also war kein anderes Zimmer mehr frei. Man konnte nur seitlich auf die Toilette rutschen und hatte die Knie dann unter dem Waschbecken. Ich hatte ein Einzelzimmer, das extrem klein war, mit einem Bett mit Brett am Kopf- und am Fußende, in dem ich als großer Mensch nicht gerade liegen konnte. Leider gab es nirgends eine Steckdose im Zimmer, ich habe dann die Kommode mit dem Minifernseher drauf wegrücken müssen, und den Stecker vom Fernseher ziehen, damit ich mein Handy laden konnte.

• Frühstücksbuffet mit kleiner Auswahl, leider keine Rühreier oder Spiegeleier, leider nur Filterkaffee aus der Thermoskanne. Cappuccino war nicht möglich. Dafür dann doch etwas teuer.

• Zimmer war sauber und ordentlich.

• Lage ziemlich abgelegen in einer Art Industriegebiet. Zur Messe 28€ im Taxi.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend