Sehr familiär geführtes Hotel mit Gemütlichen Zimmern. Super Essen und einem super Preis-Leistung Verhältnis. Und das beste ist die gefühlte Geborgenheit der Gastgeber und der Mitarbeiter. Das macht leichte schwächen bei der Sauberkeit allemal wieder weg. Ich komme nächstes Jahr wieder.
Schöne Gemütliche Zimmereinrichtung. Ideal zum Wohlfühlen. Allerdings sollte man bei dem Preis keine goldenen Wasserhähne erwarten. Leichte schwächen bei der Sauberkeit.
Sehr gute bürgerliche Küche ich habe 3 kg zugenommen und die Freundlichkeit des Personals
Die Freundlichkeit des Personals und der Inhaber Familie sind klasse. Und habe ich selten so erlebt.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage abseits aller Hektik in einem klein Sauerländer Dorf. Ideal für alle Ausflüge ins Sauerland und Hessische Waldecker Land. Zum Wandern finde ich ist es absolut Ideal weil man direkt ins Waldreiche Gebirge und auf der anderen Seite in die Fläche Wandern kann.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich könnte vielleicht etwas Größer sein. Aber ein sehr gutes Massage und Kosmetikangebot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |