Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliche Zimmer? Dreckig, staubig, ekelhaft

Ein familiär geführtes Landhotel in reizvoller, ländlicher Lage am Fuße des Bollerbergs (758 m.ü.N. N. ) mitten im Naturpark Rothaargebirge. Urlaub in rustikal eingerichteten Speise- und Aufenthaltsräumen. Viele gemütlichen Ecken laden zum verweilen und klönen ein und verleihen dem Haus eine besondere Atmosphäre. Das Hotel verfügt über eine Sonnenterrasse mit Biergarten, verschiedene Sitzecken und Liegewiese mit kleinem Bachlauf. Der Wellness-Bereich bietet eine finnische Sauna, römisches Dampfbad sowie ein Solarium. Für die sportlichen Gäste bieten einen Tennisplatz, 2 Bundeskegelbahnen und Mountainbike Verleih. Drumherum ist ja alles schön und gut, aber das Hotel empfehle ich Ihnen auf gar keinen Fall. Ich weiss, das jeder andere Ansichten hat und es mag auch genug Menschen geben, die mit Dreck klar kommen und sich noch wohlfühlen. Ich gehöre allerdings nich zu dieser Kategorie und aus diesem Grund würde ich nie wieder hinfahren. Ich habe einen weekend-Gutschein über ebay gebucht und war super angetan von der hoteleigenen Homepage. Aber so kann man sich täuschen. Sehen Sie sich meine Fotos an!

• Sehr schlecht
  • DAS ZIMMER WAR DER ALLERLETZTE MIST! SCHAUEN SIE SICH DIE HOMEPAGE DES HOTELS AN UND SIE WERDEN STAUNEN, WELCH SCHÖNE ZIMMER SIE SEHEN UND SIE WERDEN STAUNEN, WENN SIE MEINE ZIMMERFOTOS SEHEN! Dreckig, staubig, mega unhygienisch. Die Tapeten waren überall abgerissen. Staub lag auf allen Möbeln. Am ersten Tag habe ich mit meinem Finger extra eine Staubschicht weggemacht, aber am zweiten Tag hat`s die Reinigungsdame immer noch nicht gemerkt und so am wieder neuer Dreck drauf! Spinnweben hingen zwischen Möbelstücken, an den Wänden, an der Decke, an den Fenstern. Die Fenster waren so ekelhaft dreckig. Man konnte gar nicht rausschauen. Das Licht funktionierte nur am Badspiegel. Die Klospülung lief die ganze Zeit. Die Bettwäsche hat mottig gestunken. Ich frag mich auch, ob diese überhaupt gewechselt wurde und ob jemals die Gardinen gewaschen wurden. Draußen vor dem Zimmer hingen ebenfalls die Spinnweben in Massen. Auf den Treppen lagen Dreckklumpen. Ich wär am liebsten sofort wieder heim gefahren. Ich habe schon viele Hotels gesehen und in vielen geschlafen, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt und erst recht nicht in einem 3 Sterne-Haus!

• Schlecht
  • Nur Frühstück genutzt: Einfache Brötchen, eine Sorte Schwarzbrot, eine Sorte Graubrot, gekochte Eier. 3 Käsesorten, 3 Wurstsorten. Apfelsaft, Orangensaft. Butter, Margarine. Joghurt.

• Schlecht
  • Vorspeisen 1) Gebackener Camembert ……………...………......................4, 90 € mit Preiselbeeren und Toastbrot 2) Geräucherter Lachs auf Toastbrot…..…..................…….....6, 50 € 3) Panierte Champignonköpfe, …………......................……….3, 50 € dazu Sauercreme Aus dem Suppentopf 5) Tagessuppe…………….…………...........................………. .3, 00 € 6) Gulaschsuppe………….……….........................…..…..……3, 00 € 7) Tomatensuppe ………….…………..........................………..3, 00 € 8) Rindfleischsuppe……….…………..........................……….. 3, 00 € 9) Zwiebelsuppe ….…….…………..........................….……….3, 00 € Für den kleinen Hunger 11) Toast „Hawaii“ mit zartem Kochschinken …...............…….4, 90 € Ananas und Käse überbacken 12) Sauerländer Krüstchen………….………....................……..7, 90 € kleines Schnitzel auf Toast mit Spiegelei und Salat 13) Bollerbergtoast……………….………………......................9, 50 € Schweinefilets mit Pilzen & Käse überbacken, dazu Röstinchen und Salat 14) Strammer Max mit zwei Eiern……..................……….…….5, 90 € 15) Apfelpfannekuchen……………………...................………..5, 50 € 16) Speckpfannekuchen…….……………………….................. 6, 50 € 17) Terrine Erbsensuppe mit Würstchen…… .............………..5, 50 € 18) Bratwurst mit Pommes Frites…………….................………4, 90 € Salate 20) Bedienen Sie sich am Salatbuffet,…………….............…….3, 90 € soviel wie einmal auf den Teller passt. Pro Person 21) Salatteller Nizza mit Thunfisch …..…………...............…....5, 50 € 22) Salatteller Carlos mit Putenbruststreifen…….........…..…...6, 50 € 23) Großer Salatteller nach Art des Hauses……….......…..…..6, 50 € mit Schinken, Käse und Ei. Fischgerichte 30) Forelle Müllerin mit Kartoffeln und Salat……............……10, 50 € 31) Pochiertes Lachsfilet auf Sauce Hollandaise...................10, 50 € mit Kartoffeln und Salat 32) Schollenfilet mit Kartoffeln und Salat…….……............…...9, 50 € 33) Seelachsfilet mit Bratkartoffeln und Salat……...........……..7, 50 € Das liebe Federfieh 40) Hähnchenbrustfilet an Currysauce………...............……….9, 90 € mit Reis und Salat 41) Putenschnitzel an Currysauce……………...............………9, 90 € mit Kroketten und Salat Leckere Schweinereien 50) Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Salat…........…..8, 50 € 51) Champignonrahmschnitzel……….……………..............…..9, 90 € mit Pommes Frites und Salat 53) Hesborner Schnitzel mit Schinken und Ei……….........….11, 90 € dazu Bratkartoffeln und Salat 54) Holländisches Schnitzel ……………………...........……..11, 90 € mit Zwiebeln und Käse überbacken dazu Pommes Frites und Salat Grillspezialitäten 60) Holzfällersteak mit Zwiebeln & Kräuterbutter…................10, 90 € dazu Bratkartoffeln und Salat 61) Schweinefilet in Pfefferrahmsauce……….…….............…11, 90 € mit Kroketten und Salat 62) Schweinefilet mit gebackenen Früchten..….……..........…12, 90 € dazu Pommes Frites und Salat 63) Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak…………............…….13, 90 € mit Pommes Frites und Salat 64) Rumpsteak in Pfeffersauce…………………….............….13, 90 € dazu Pommes Frites und Salat 65) Rumpsteak mit Kräuterbutter………………...............……13, 90 € dazu Kartoffelecken und Salat 66) Großer Grillteller mit verschiedenen Steaks…….........….14, 90 € dazu Kartoffelecken und Salat

• Berge und Wälder sind für die meisten Menschen außerordentlich wichtig. Abgesehen vom ökonomischen Nutzen geht von Ihnen eine geheimnisvolle Anziehungskraft aus. Aus ökologischer Sicht sind die unendlichen Waldgebiete Heimat einer vielfältigen Pflanzen und Tierwelt. Kristallklare Bergbäche plätschern durch grüne Wiesen, im Spiel von Licht und Schatten tauchen Täler und Berge in ein unverwechselbares Meer von Silhouetten ein. Es ergeben sich Augenblicke, die die Seelen zärtlich berühren. Freuen Sie sich auf die Menschen die Sie hier mit Ihrer herzlichen Art empfangen. Sie werden viel Freude haben. Attendorner Tropfsteinhöhle, Bruchhauser Steine, Eissporthalle Willingen, Elspe-Festival (Karl-May), Fort Fun Abenteuerland, Freilichtbühne Hallenberg, Heimatmuseum Eslohe, Eversberg, Heimatmuseum-Schmallenberg, Kahler Asten in Winterberg, Lagunenbad Willingen, Ruhrquelle in Winterberg, Sauerland-Museum Arnsberg, Sommerrodelbahn in Winterberg, Stadtmuseum Brilon, Südsee Badeparadies Medebach, Warsteiner Bilsteinhöhle, Warsteiner Brauerei, Wasserfall in Bestwig-Wasserfall, Willinger Brauhaus

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Vorname:Yvonne