Nadine (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • SonstigeDer Service ist keine Meisterleistung

Eher schlecht

Wir haben im Rahmen unserer standesamtlichen Hochzeit von Donnerstag bis Sonntag dort genächtigt und hatten in diesem Zusammenhang vier Zimmer gebucht. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und ist durch eine Straße getrennt. Diese ist aber nicht viel befahren.

• Die Zimmer waren zu jeder Zeit sauber. Teilweise verfügen die Zimmer über Balkone mit Sicht auf die Autobahn, Berge und Kirchturm. Die Autobahn und den Kirchturm hörte man bedingt. Je nach dem wie man es von zu Hause gewohnt ist, ist man empfindlicher oder nicht. Wir selbst hatten anlassbedingt die Hochzeitssuite. Sie hatte keinen Balkon und war es dunkler, auf Grund der kleinen Fenster. Wir hatten die Badewanne direkt im Zimmer. Die anderen Zimmer waren von unterschiedlicher Größe und heller.

• Das Essen war gut und kann dies auch weiterempfehlen. Einige Damen der Bedienung sind etwas langsam und gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück ist angemessen und gut. Weiche Brötchen und frischer Saft wären perfekter. Die Bio-Eier sind sehr lecker.

• Ich beurteile nur den Service bezüglich unserer Hochzeit bzw. Feier. Als ich die Treppe als Braut herunter kam, wurde mir zwar von der Dame am Empfang ein schönen Tag gewünscht. In dem Moment erwartet man einfach, wenn die Braut zur "Übergabe" geht, dass wenigstens einen die Tür aufgehalten wird. Ich hatte dann mit Kleid und Tür zu kämpfen. Wir haben an unserem Hochzeitstag dort zu Abend gegessen. Weder die Chefin, noch unsere Bedienung gratulierten uns zu unserer Vermählung, ganz zu schweigen von einer kleinen Aufmerksamkeit, was ich mir an der Stelle gewünscht hätte. Wir sind extra 600 km aus Deutschland angereist, um in Salzburg zu heiraten und hatten uns in diesem Zusammenhang einige Unterkünfte angeschaut und uns dann für diese entschieden. Am Abreisetag vergaß ich meinen Brautstrauß. Hier erwarte ich von einem 4 Sterne Gasthof zumindest eine telefonische Nachfrage. Auf Grund dieser Vorkommnisse würde ich mich das nächste Mal für eine andere Unterkunft entscheiden. Für einen Städtetrip oä. ist das Hotel in Ordnung.

• Das Hotel liegt wenige Kilometer außerhalb von Salzburg in ländlicher Gegend. Der ideale Ausgangspunkt zum wandern. Um in die Stadt zu kommen ist das Auto empfehlenswert.

• Gut

Der Spielplatz neben der Gastronomie war perfekt für unsere Kinder. Ansonsten haben wir nichts weiter genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder