Der Gasthof liegt schön erhöht über Wiesen. Die Aussenanlage machte einen leicht ungepflegten in die Jahre gekommenen Eindruck. Der Eingang war nicht einladend und nicht sauber. Das Treppenhaus das zu den Zimmern führte , war in 6 Tagen nicht 1 x gereinigt. Das Geländer vom Balkon rottete vor sich hin, und die Blumen in den Kästen welkten vor sich hin.Das Frühstück war sehr überschaulich und eintönig. Von 6 Tagen gab es 4x Fertigbackbrötchen, kein Brot oder Toast.Ständig mußte man etwas nachfragen, weil Butter Marmelade rationiert waren.1x war die Kaffeesahne sauer und der Clou war im Juli ein Joghurt mit Verfalldatum Februar.Was man nicht aufgegessen hatte, kam am andereren Morgen vertrocknet wieder auf den Tisch.Im Frühstücksraum ist in 6 Tagen nicht 1x gesaugt worden. Das positive war, der Wirt war sehr freundlich und hat 2 Euro pro Person und Tag weniger berechnet als bei der tel. Buchung genannt. Dies ist keine Pauschalkritik sondern das was wir als Gäste des Hotels ( 2 Paare ) erlebt haben
Zimmer waren laienhaft renoviert. Die gemütliche Sitzgelegenheit waren 2 harte Holzstühle und ein Tisch. Sauberkeit liess zu wünschen übrig. Die Klobürste auf Zimmer 1 war von ehemals weiss in eine mittelbraune Farbe mutiert. Man sah an den dicken Staubschichten das schon seit einiger Zeit nicht mehr richtig geputzt worden war.Wahrscheinlich waren Putzfrau und Putztücher seit einiger Zeit in Urlaub. Wir, 4 Personen können das Hotel und Restaurantnicht empfehlen. Schade ums Geld.
Das Restaurant war mit staubiger Deko hoffnungslos überladen.Bis aufs Fleisch war das Essen o.k.Das Schweinefilet war aussen trocken kross gebraten , wenn man es anschnitt blutete es vor sich hin. Beim Abendessen hatten wir das Gefühl das wir die Kellnerin störten und um 20:00 Uhr gehen sollten.
Empfang durch die Chefin war sehr unfreundlich. Auch beim restlichen Personal hatten wir den Eindruck , daß sie nicht sehr motiviert waren. Zimmerreinigung gibt es nur zu sagen, daß die in 6 Tasgen nicht 1x stattfand.
Lage war schön und für unsere Ausflugstouren günstig.Die Städte Würzburg, Heidelberg, Lohr a. Main, Bad Orb und Fulda waren gut zu erreichen
es war kein Pool vorhanden keine Sportmöglichkeiten e.c.t Auf dem Balkon waren nur Stühle zum Sitzen. Im Haus war wohl eine Kegelbahn
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |