Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und liegt etwas ausserhalb von Salem. Zum Zeitpunkt unseres Besuches waren ausschliesslich deutsche Gäste im Hotel. Wir haben die Unterkunft mit Frühstück gebucht. Das Hotel ist eine echte Alternative für Ausflüge nach Oberschwaben und den Bodenseeraum. Es kombiniert Gastlichkeit mit regionaler Küche und angnehmen und ruhigen Zimmern.
Die Zimmer waren sehr hell und angenehm und vor allem sehr ruhig. Es gab nichts zu bemängeln. Ausser vielleicht, daß die Fernseher keinen für mich ersichtlichen Teletext aufwiesen.
Die Preise kamen mir anfangs etwas gehoben vor. Da aber bei allen Speisen auch ein Salatbuffet inkludiert war und nicht nur die Qualität sondern auch die Qunatität der Speisen sehr positv zu erwähnen wäre relativierte sich wieder das Preis/Leistungsverhältnis. Der Küchenstil ist landestypisch und von sehr hoher Qualität.
Es gab nichts zu bemängeln. Da wir hinter dem Haus geparkt haben wurden unsere Zimmer kurzerhand ebenfalls in einem anderen Trakt des Hauses vergeben, damit wir nicht so weit mit dem Gepäck gehen mussten. Sehr zuvorkommend.
Die Lage etwas ausserhalb von Salem, nicht allzuweit vom Bodensee entfernt bietet unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten sind rund um den Bodensee und in Oberschwaben reichlichst vorhanden. Ein Auto ist aber erforderlich.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |