Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Herzlich und Hervorragend

Das Gasthaus wird familier geführt und man wird herzlich und sehr zuvorkommend behandelt. Alle (Sonder-)Wünsche werden erfüllt . ( Jedenfalls bei uns!!)

• Gut
  • Ausreichend große und saubere Zimmer (wir hatten 2 Erw. und 2 Ki. im Zimmer gebucht und zwei angrenzende Doppelzimmer bekommen ) Bad recht schlicht mit Dusche aber ausreichend und sehr sauber.

• Gutes Frühstücksbufett ; Lunchpaket; Kaffee Kuchen; Sehr reichliches, immer schmackhaftes Abendessen. Kinderwünsche wurden bei allen Mahlzeiten berücksichtigt.

• Sehr freundliches Personal (einschließlich Chef)!! Schlicht möblierte aber sehr saubere Zimmer.

• Gut
  • Das Haus liegt ca. 15 Autominuten von Winterberg (Skipisten) und ca 10 Fußminuten vom alten Ortskern Hallenbergs entfernt. Die Landschaft ist zum Wandern und Erholen gut geeignet. Zu erwähnen ist noch, daß das Haus an der Durchgangsstraße liegt, was uns aber nicht weiter gestört hat.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Andreas