Uta (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schon seid Jahren

Der Gasthof hat 12 Zimmer. Jedes Zimmer ist sauber. Das Frühstück ist genial.

• Gut
  • Alles super, Grösse ausreichend, Flasche Wasser steht auf dem Zimmer, sogar für Biker ein Tuch fürs Visier. Fön ist vorhanden, sowie Duschbad.

• Küchenstiel ist landestypisch. Also wir hatten am Wochenende für ca. 100 € HP, ein Schnitzelbuffett das beinhaltet, eine Suppe, Gemüseplatte, Frikos, Salat, Pommes und 2 Sossen, sowie Frühstücksbuffett und dann am anderen Tag noch Spanferkel mit Salatbuffett , Grillfleisch, und hinterher noch Pfannkuchen fertig am Gasofen hergestellt ( flambiert) ,was soll ich denn davon halten.

• Zimmerreinigung täglich. Freundlichkeit überragend. Man sollte aber auch bedenken ,wie man in den Wald ruft so kommt es auch zurück. Umgang mit Beschwerden werden sofort hingenommen. Aber bis jetzt hatten wir keine

• Natürlich ist nichts los in dem Ort, aber dafür kann man abends sehr gut einen Absacker nehmen. Evtl.im Biergarten oder in der Gaststätte. Cochem liegt ca 30 km entfernt. Aber wenn man den ganzen Tag unterwegs war, möchte man doch in Ruhe noch ein Bierchen , Wein,oder ähnliches. Oder sogar Party machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2013