Wir wurden sehr freundlich empfangen, bedient, das Zimmer mit Dachschräge hatte Charme, alles war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr sorgfältig zubereitet, Preis/Leistung okay. Wir werden sicher wieder kommen.
Unser Zimmer hatte zwar eine Dachschräge, was aber eher gemütlich wirkte und einen gewissen Charme besaß. Die Pastellfarben harmonierten sehr gut zu den geschreinerten Möbeln. Besonders gefiel der großzügige Waschtisch, der eine große Ablagefläche bot. Die Dusche reichte vollkommen aus. Alles war sehr sauber.
Wir haben sehr gut gegessen, Qualität und Quantität, prima.
Sehr freundlich, alles sauber.
Die Lage ist ziemlich zentral, so dass von dort aus sehr viel unternommen werden kann, auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Schweiz. Die naheliegenden Ortschaften haben auch ihren Reiz. Das Otto Dix Haus ist fussläufig zu erreichen, der Besuch war sehr interessant. Die entspannte Atmosphäre im Hotel, in der näheren und weiteren Umgebung haben wir sehr genossen. Für Kunstliebhaber und Gäste, die gerne auf Entdeckungstour gehen, ist die Insel Höri bestimmt reizvoll.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Renate |