Bärbel (56-60)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • SonstigeKurzurlaub mit Enkelkind

Das Hotel hat uns gut gefallen, unser Appartement war sehr geräumig , funktionell eingerichtet und in ordentlichem Zustand. Frühstück und Halbpension wurden im Haus angeboten. Frühstück war sehr gut und liebevoll angerichtet. Tipp: Ausprobieren. Auf Grund der bisher vorhandenen 5 Bewertungen hätten wir fast davon abgesehen, was einer Fehler gewesen wäre. Diese Bewertungen sind mir unverständlich, es handelt sich um einen Gasthof und kein 4 * Hotel und dafür war es völlig in Ordnung. Kritiken am Frühstück sind nicht nachzuvollziehen - Preis (5,00 Euro) und Leistung völlig in Ordnung!!!! Mir tun die Gastgeber leid, wenn Sie trotz ihres Engagement so ungerecht bewertet werden!!!!

• Gut
  • Appartement mit Wohn-/Schlafzimmer und Schlafzimmer sowie einer kleinen Kochnische. Kaffeemaschine vorhanden. Räume sehr groß und zweckmäßig möbliert. Guter Zustand

• Gut
  • Restaurant ist im Hause vorhanden. Essen war in Ordnung. Das Personal - wie schon beschrieben - sehr nett und bemüht.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und stets bestrebt, alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Lage für einen Fahrradurlaub ideal, Bademöglichkeit ca. 1,5 km entfernt. Die nächst größeren Orte befinden sich in einer Entfernung von max. 20 kam Ausflugsziele reichlich vorhanden. Gegend ist ideal für Wassersportler.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2012