Mein Mann und ich hatten die Adam und Eva Kuscheltage gebucht.Das Zimmer war sauber und ordentlich, sehr groß und richtig niedlich dekoriert ua. mit Sekt und Pralinenteller. Frühstücksbuffett reichlich mit noch warmen Brötchen und Eier bekommt man nach Wunsch und megafrisch gemacht.Unser 3 Gänge Menue war einfach nur köstlich(yammi) Kürbiscremesuppe , Wildragout mit Rotkohl und Eierspätzle und zum Nachtisch ein Eis.Wir sind rundum zufrieden so dass wir Ostern wieder vor Ort sind. Der Chef des Hauses hat uns tolle Tipps für Ausflugsziele genannt und es war in der Tat SUPER!!!! Danke nochmals dafür.Alles in allem ein sehr erholsamer und toller Wochenendtrip .Bis nächstes Jahr :-)
Sehr grosszügiges Zimmer ,sauber und ordentlich was will man mehr.
Frühstücksbuffett mit allem was man möchte,..... Restaurant urig super gemütlich und Essen war super
Der Service ist ausgezeichnet :-) Sehr aufmerksam und freundlich ohne aufdringlich zu sein.Perfekt.
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Boppard oder zur Geierlay .Mit dem Auto alles sehr gut zu erreichen.
Mit dem Auto ca. max 20min nach Boppard Seilbahn fahren bis zur Vierseenplatte abolutes muss,....St.Goar,.....Geierlay die schönste und längste Hängebrücke Deutschlands,.....usw. alles sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Michaela |