- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Tolles Wochenende erlebt in dieses Hotel bzw Gasthof. Es ist ein kleines Familienhotel in der zweite Generation. Freundlich, sauber und urgemütlich. Wir sind durch züfall hier drauf gestoßen. Die zimmer sind recht groß mit gemütliche Sitzecke und minibar usw. Ein großes Teil von der vorhandene Zimmer sind bereits toll renouviert. Der restliche Zimmer werden renouviert.Zimmer verfügen über ein eigenen Badezimmer.Was Speißen angeht kan ich nur sagen: Es war sehr lecker und eine einigermäßige große auswahl steht auch zur verfügung für ein normales Budget. Getränkeauswahl sehr groß. Das Frühstucksbuffet ist Super. Von mehere verschiedene sorten von Bröttchen angefangen bis Müsli und Cornflakes für die Kids. Anbei am Haus ist noch ein gepflegte Biergarten mit Tischtennis, Billart usw was wir leider nicht genutz haben wegen den Jahreszeit und den Wetter, ist aber vorhanden. Parkmöglichkeiten direkt am Haus und ein Einkaufsmöglichkeit ( Lidl,Aldi, Penny usw ) gibt es im Umkreis von 2-3 Km. Neben Auch Biker sind hier herzlich Willkommen. Ihr werd uns auf jedenfall Wiedersehen. versprochen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut