Margarete (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Publikum international - essen, wandern, radfahren

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 2 Nächte im Alten Posthof verbracht. Anlass dafür war für uns das Befahren des Schinderhannes Radweges (ehem. Bahntrasse) sowie das Erwandern der Traumschleife Baybachklamm (gehört zu den 4 schönsten Wanderwegen Deutschlands). Obwohl das Hotel direkt an der Hunsrückhöhenstraße liegt, hatten wir im Nebengebäude ruhige Nächte. Wir hatten das Ap. Nr.3 , d.h. Wohnzimmer und die Auswahl zwischen 2 Schlafzimmern, Platz für 4 Pers. war also vorhanden. Auch das zugehörige Bad war großzügig. Das Hotel war international gut besucht von Gästen aus ganz Westeuropa und auch Australien. Die Unterkunft war preiswert und sauber. W-Lan funktionierte meistens. Im Restaurant gab es ein einfaches Frühstücksbüffet. Abends war der Gasthof gut besucht und wurde auch zu Familienfeiern genutzt. In der Speisekarte haben mir pers. die Pfifferlingsangebote bes. gut gefallen. Alternativ konnte man Steinpilze wählen. Alles war lecker zu moderaten Preisen. Die Chefin könnte dem Ambiente mehr Aufmerksamkeit widmen. Abgerissene Plakate und ein Candle Light Dinner ohne Kerze stören da etwas. Ansonsten zu empfehlen! Fotos dazu sind hochgeladen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Wellness