Dieter & Marita (71+)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel gefällt möglicherweise Wanderern!

Schlecht

Nach der ersten Nacht in diesem Hotel - waren wir froh, dieses wieder verlassen zu können!!! (gebucht waren 3 Nächte) Das Doppel!!!bett mit einer sehr schlechten, durchgehenden Schaumgummi-Matratze, mit einem auf ca. 1 Meter langen schokoladenbeschmiertem Oberbett und stinkenden Kopfkissen, völliger Einsamkeit, keine Gaststätte, Lebensmittelgeschäft pp.!!! Wir brachen den Urlaub ab, verließen die trostlose Umgebung , um uns in Koblenz in einem schönen und preiswerten Hotel eine Woche erholen zu können.

• Schlecht
  • Fahrt zum Hotel ca. 2 Stunden, Hotel lag völlig abgelegen, sehr einsam, keine Zugfahrt möglich nach Koblenz - ca. 20 km.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Dieter & Marita
    Alter:71+

Liebe Marita und lieber Dieter, schade das Ihnen ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zugesagt hat. Vielleicht hätten Sie sich doch vorher etwas über die Umgebung informieren sollen, obwohl wir hier eigentlich einen guten Ausgangspunkt haben. Ein Restaurant ist allerdings bei uns im Haus und 500 Meter entfernt das Nächste. Lebensmittelgeschäfte findet man ebenfalls reichlich in Emmelshausen c.a. 2 km entfernt. Es freut mich deshalb für Sie das Sie noch schöne Tage in Koblenz hatten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Müller mit Team