- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren zum Glück nur für 3 Nächte in dieser Absteige. 3x die gleiche Saftkanne, mit angetrockneten Saftresten beim Frühstück. 3x schimmelige Marmeladengläser beim Frühstück. 3x die gleiche Dressingkanne beim Salatbuffet (auch hier die Reste der letzten Tage/Wochen?). Die Salate immer in den gleichen, z. T. beschmutzten Schüsseln. Das Zimmer war groß, neu renoviert und wir waren zunächst angenehm überrascht. Aber beim zweiten Blick war es mit der Sauberkeit nicht weit her. Haare im Bad, Seifenreste in der Dusche, tote Schnaken und andere Insekten im gesamten Zimmer, die auch noch am Abreisetag da waren. Abends bekamen wir unser Essen aus der Mikrowelle serviert. Das 3 Gänge Menü bestand z. B. aus einer Suppe, einem frittierten Schnitzel und einem Eis am Stiel oder einem Stückchen Trockenkuchen von Aldi Das war echt der Gipfel und wir waren froh, als die 3 Tage rum waren. Der im Prospekt erwähnte Naturbiergarten war der Hammer: Das Gras und Unkraut wuchsen ca. 50 cm hoch, alle Eisenteile die es dort gab waren total verrostet. Am zweiten Tag wurde dann wenigstens mal gemäht. Alles in allem absolut nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht