Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Wir werden Wieholungstäter

Nachdem wir noch nie in dieser Gegend waren, haben wir das Hotel an Hand des Bildes ausgesucht. Und es hielt was es versprach. Ein Hotel mit so viel Liebe zum Datail, eagl ob das Ambiente oder das Personal. Wir haben uns wirklich gut erholt. Unser Zimmer war ein Traum, sehr sauber, gepflegt und stilvoll eingerichtet. Im Bad schloss unsere Dusche ebenerdig ab, was für mich einfach sehr hilfreich war. Wir hatten mit Frühstück gebucht, waren jedoch sehr froh die Halbpension als Upgrad dazuzunehmen. Wir bekamen einen Gaumenschmaus. Wir können das "Augustin" weiter empfehlen und werden sicher Wiedeholungstätet.

• Unser Zimmer war ein Landhauszimmer mit rustikaler Einrichtung und Sitzgruppe, ca. 30-32 qm groß.

• Das Frühstücksbuffet vom Feinsten. Unsere HP bestand aus einem 3-Gängemeneu. Einfach ein Gaumenschmaus.

• Ein super freundliches, hilfsbereites fast schon familiares Personal.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Staffelstein. Zum Schlafen und auch als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife