Christian-Michael (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Tage

Zum Anlass der Goldenen Hochzeit meiner Großeltern verbrachten wir 5 wunderschöne Tage im wunderschönen St. Augustin. Die reichlichen Speißen und das gesamte Ambiente war traumhaft! Auch die persönlichen Stunden zusammen mit Christian Dinkel waren nicht zu toppen, ich sage nur "10 Willis"!! Natürlich genossen wir auch die gesamte Umgebung um Schwabtal herum, wie Vierzehnheiligen oder die Obermain Therme. Ein Favorit war auch die kleine gemütliche Stadtkirche im verträumten Oberlangheim, wo wir die Hochzeitsmesse meiner Großeltern feierten. Ich könnte noch mehr als genug Worte schreiben um die ganzen tollen Sachen zu beschreiben, die man dort erleben kann, aber ich sage nur man muss es selber sehen und erleben! Mit freundlichsten Grüßen aus Buchen im Odenwald Familie Christian&Ramona Eid mit Eltern Michael und Martina Eid und Söhnen Familie Martin und Barbara Scheurich

• Wir als Familie hatten Zimmer von Kategorie 1-3. Alle Zimmer sind sehr schön eingerichtet! Mein Zimmer war sehr groß und hatte im Bad Fußbadenheizung sowie eine große Badewanne, Dusche! Ein gemütlicher Balkon auf dem man Abends einen Wein trinken kann ist auch vorhanden!

• - Die Speißen sind sehr vorzüglich und lecker! - Das Landbier ist wunderbar - Alles sauber und gemütlich - Gemütliche Speißestube - Besonders Leckeres Frühstück (Groß, reichhaltig, für jeden Geschmack!)

• Der Service ist erstklassig!!!! - Freundliches Personal die einem jeden Wunsch erfüllen - Persönlichen Kontakt zu Herr und Frau Dinkel - Großes Kinderzimmer

• - Zentral gelegen zu 2 wunderschönen Thermalbädern (Obernsees Therme und Obermain Therme) - Zentral gelegen zu Bayreut und Bamberg - Vierzehnheiligen nur 8km entfernt

- Landschaft gut geeignet zum Wander, Walken, und Radfahren - Hauseigener Pool

Dauer:3-5 Tage im August 2010