Gabi (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Stilvoll eingerichtet, aber zu laut und hellhörig.

Sehr schlecht

Wir haben uns auf schön entspannte Tage mit zwei Nächten gefreut. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Wir waren zwischen den Jahren im Hotel und es war sehr sehr laut. Wir hatten ein Zimmer im Landhausstil im ersten Obergeschoß und konnten alles hören was im Nachbarzimmer gesprochen/gehustet wurde. Zudem wurde morgens um sechs Uhr begonnen, das Frühstück vorzubereiten, was man bin in das Zimmer hören konnte. Für einen Übernachtungspreis von ca. 120 Euro darf das nicht sein. Der Essensgeruch aus der Küche im Erdgeschoss zog bis in unser Zimmer und war in der Nacht sehr unangenehm. Das Badezimmer ist sehr schön groß und es gibt eine tolle Wellnessdusche. Das war das positive wo ich dann tatsächlich einmal entspannen konnte. Die Einrichtung in Frühstückszimmer und auch Restaurant fand ich sehr liebevoll und schön.

• Schlecht
  • Durch die Hellhörigkeit und des Geruchs aus der Küche kann ich nicht mehr Punkte vergeben.

• Gut
  • Die Auswahl des Frühstücks lies keinen Wunsch offen. Das Abendessen war gut.

• Auf unseren Hinweis, dass es sehr hellhörig ist, wurde sehr überrascht reagiert und darauf verwiesen, dass es schon ein etwas älteres Haus sei...

• Das Hotel liegt nicht direkt in Bad Staffelstein.

• Wellness
    • Sport