Carina & Alex (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel

Wir können uns den guten Bewertungen zu diesem Hotel nur anschließen und es aus voller Überzeugung weiterempfehlen. Es hat eine angenehme Größe, ist sauber und bis ins kleinste Detail äußerst geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten einen Gutschein für das Verwöhnwochenende "Augustin zum Kennenlernen" und haben noch eine Nacht verlängert. Alles in Allem ist es ein wunderschönes kleines Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt.

• Gut
  • Das Zimmer der Kat. 2 war sehr groß, sauber und schön eingerichtet. Lag jedoch auf der Straßenseite, wo morgens LKW´s die Hotels belieferten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut und außreichend. Es gab jedoch nur eine Sorte Brötchen und Brot, keine Vollkornprodukte. Abends hatte wir zweimal ein Drei-Gänge-Menü und ein Vier-Gänge Candle-light-Dinner, alls war wirklich sehr lecker, der Service super und sehr nett.

• Das gesamte Personal ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • schöne Gegend zum Wandern, Obermaintherme ist sehr schön!!!

• Wellness
    • Sport

Die im Hotel angebotenen Massagen sind weiterzuempfehlen. Die Angebote im kooperierenden Nachbarhotel jedoch eher nicht. Diese waren ihren doch sehr hohen Preis nicht wert. Im Hotel gibt es einen für alle Gäste zugänglichen PC, das Internet funktionierte allerdings während unseres Aufenthaltes nicht.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness