- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Augustin ist sowohl von außen als auch von der Einrichtung her sehr geschmackvoll und gemütlich. Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sehr ruhig, obwohl unmittelbar neben uns eine Familie mit zwei kleinen Kindern war. Man hat nichts gehört. Wir hatten HP gebucht. Es hat uns immer geschmeckt und es war auch reichlich. Vom Check-in waren wir etwas enttäuscht, weil uns Info's vorenthalten wurden. So erfuhren wir erst nach drei Tagen, dass zu unserem Arrangement auch ein Bademantel gehört. Da hatten wir schon 8 Euro Leihgebühr in der Therme Bad Staffelstein bezahlt (übrigens eines der schönsten Thermalbäder, die wir bisher gesehen haben). Auch die Reaktion auf Reklamationen war ein bisschen träge. So mussten wir uns zwei Tage lang im Dunkeln zum Zimmer vortasten, da das Licht defekt war. Am letzten Tag waren wir dann im Nachbarhotel und haben dort Schwimmbad und Sauna genutzt: klein aber fein und für uns ganz allein! Leider hat es fast die ganze Zeit geregnet. Ansonsten lohnt sich eine Radtour am Main entlang, die schöne Stadt Bamberg ("Venedig des Nordens") oder einfach Wandern in der Fränkischen Schweiz. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut