Hervorragendes Hotel mit außergewöhnlichen Zimmern. Ausgezeichnete Küche und sehr, sehr netten Personal. Das Hotel verfügt über 82 Zimmer. W-LAN inklusive. Meist deutsche Gäste. Mit dem Preis- Leistungsverhältnis waren wir sehr zu frieden. Das wir über E-Plus telefonieren muss jedoch angemerkt werden, dass wir die 3 Tage keinen Empfang hatten. Das ist das einzige was man bemängeln muss. Es wäre schöne gewesen, wenn das in den Reiseunterlagen vermerkt gewesen wäre. Das dort ein Empfang möglich ist.
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Diese Zimmer sind sehr groß mit einem sehr großem Badezimmer, das über eine Fußbodenheizung verfügt. Vom Balkon aus hatte man einen sehr schönen und unverbauten Blick in die Landschaft. Ein großer Flachbild - TV ist vorhanden eine Minibar nicht. Das Zimmer immer Tipp - Top sauber. Das einzige was mir etwas vermisst haben ist ein Fahrstuhl.
Mehrere Gasträume und separates Frühstückzimmer. Das Essen und das Ambiente entspricht dem Landhausstil, aber hervorragend umgesetzt. Die Küche ist sehr gut, und es wird sehr auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Preise sind für den Service und dem Angebot angemessen.
Sehr, sehr nettes Personal. Fremdsprachekenntnisse können wir nicht einschätzen. Ein Spielzimmer für Kinder ist vorhanden. Beschwerden konnten wir keine Vorbringen, da einfach alles i.O. gewesen ist.
In einem Vorort von Bad Staffelstein. Zum Kurbad ca. 7 km. Zum Shopping muß man nach Bad Staffelstein fahren. Sehr ruhige Lage einige andere Hotels in Pensionen in der näheren Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Silvia |