Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 98%

Sehr schlecht

Ein schönes Hotel mit netten Biergarten alles sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein neu Renoviertes Zimmer auf den ersten Blick sehr schön aber dann: Fehlte die Bad Tür (das ist aber jetzt wohl modern) so außerdem fehlte noch die verkleidung vom Türrahmen d.h. wenn man am Bad stand konnte man in ein ca 5-10 cm großen Spalt in die Wand sehen und konnte den Bauschaum noch erkennen! Außerdem war noch Malerkrepp an den Wänden, das eine Fenster ging nicht auf (ist sehr schön bei 33 Grad) und es waren hier und da nach dreck von der Renovierung!

• Statt den 3 gänge Menü gab es ein Grill Bufett. Ist in Ordnung was aber gefehlt hat war ein Salat Buffet es gab nur anti Pasti. Das Fleisch wurde eindeutig schon vorgebraten weil vom Bauchspeck war die schwarte so schlapprig das es definitiv gebraten worden ist und dann nochmal zum erwärmen auf den Grill geworden sit. Als Nachtisch gab es Eis (solala) und verschiedene Cremes nur schade das bei der einen Creme die Sahne geronen ist Das Frühstück Bufett war aber hervorragend!!

• Schlecht
  • Wir wurden sehr nett begrüßt. Fast das ganze Personal war sehr freundlich zu uns! Dann gingen wir zum essen und es wurde wohl irgendwie übersehen das wir Halbpension gebucht haben. Ist ja auch kein Problem aber dann wird man vom Personal angemault obwohl der Fehler am Hotel ist das ist ein NO GO. Das beste kommt aber erst wie wir uns über unser Zimmer beschwerd haben wurden wir von der Chefin höchst persöhnlich Ausgelacht. Also ich weiß ja nicht man gibt ein haufen Geld aus und dann möchte ich bitte ein Fertig gestelltes Zimmer haben!

• Gut
  • Eine schöne Lage das einzige was man hier nur nicht sieht das hier ein Hotel neben den anderen gibt und nciht genügend Parkplätze!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Nadine

Liebe Frau "Nadine", vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte nochmals über diesen Weg. Wie ich Ihnen auch schon vor Ort versprochen habe, ist es uns ein großes Anliegen unsere Gäste in unserem Hause zu begeistern. Aus diesem Grunde haben wir auch Ihnen nicht das gebuchte "Standardzimmer", sondern ein nagelneues aus der Kategorie "Komfort" zur Verfügung gestellt. Schade finde ich jedoch, dass Sie sich darüber nicht freuen konnten. Sie haben mir den "Schmutz" gezeigt, der sich bei einer Zimmerbesichtigung als eine einzige Stechfliege an der Wand herausstellte. Malerkrepp waren es genau 5 cm an der Unterseite (!) des Fensterbrettes. Unsere 10 komplett neu eingerichteten Zimmer sind tatsächlich im neuesten Trend gestylt. So haben auch die Bäder keine direkt verschließbaren Türen mehr, da die WC's nicht mehr im Bad sind, sondern separiert wurden. Auf weitere Details möchte ich nicht eingehen, da alle weiteren Gäste an diesem Abend restlos begeistert waren. Ich persönlich finde es sehr bedauerlich, dass Sie persönliche Differenzen über diesen Weg austragen möchten. Alle Gäste die unser neuesten Zimmer bisher nutzen konnten waren total begeistert, was die 80 vorherigen Bewertungen ja auch zeigen. Es tut mir